• G|astro|M|anagement|P|ass

    Der  GastroManagementPass (GMP) ist ein Instrument zur Sicherung der bestehenden Hygiene- und Qualitätsstandards unserer Branche.

    Er soll dem Endverbraucher vermitteln, dass ein GMP-zertifizierter Betrieb qualifiziert ist und in den Bereichen Hygiene, Recht, Unternehmensführung und Service-Qualität nachhaltig fundierte Kenntnisse aufweisen kann.

    Im Vordergrund steht dabei die Qualifizierung und die kontinuierliche Fort- und Weiterbildung...

  • Noch nicht dabei?|In fünf Schritten zum GMP

    1. Anmeldung und Nachweis über IHK-Unterrichtungsnachweis
    2. Mein Team! Einbringung von Nachweisen Ihrer Mitarbeiter
    3. Einreichung aller Unterlagen bei der Prüfstelle
    4. Zertifizierung durch eine berufene Fachkommission
    5. Öffentlichkeitswirksame Auszeichnung mit dem GMP

  • Auffallen ist angesagt!

    Die neue Zertifizierung „TOP-Ausbildungsbetrieb“ der bayerischen Hotellerie und Gastronomie dient Bewerbern, Eltern und Berufsberatern als Empfehlung bei der Auswahl des gewünschten Ausbildungsbetriebes.

    Kriterien für den TOP-Ausbildungsbetrieb:

    > GMP-Zertifizierung
    > Ausbildungsqualität     
    > Wertschätzende Ausbildung
                                      > tarifliche Bezahlung
    > gesetzte Arbeitszeiten
    > Schulungen
    > Prüfungsvorbereitung und Hilfestellung

  • Fünf Module, Ein Ziel

    Der GMP im Kurzüberblick – lassen Sie sich überzeugen vom GMP-Konzept!

    • 1. IHK
    • 2. Hygiene 
    • 3. Recht 
    • 4. Unternehmensführung 

    • 5. Service-Qualität
Flair Hotel Vino Vitalis
Alte Füssinger Str. 6
94072 Bad Füssing
Einen unvergesslichen Aufenthalt in Bad Füssing erlebt der Gast im Flair Hotel Vino Vitalis. Im Hotel erwartet den Gast eine gelebte und ungekünstelte Gastfreundschaft in gemütlicher und entspannter...